Mônica Beyruti

Patricia Cruz

Renata Bressan

Mônica Beyruti

Diretora-proprietária e nutricionista da Clinica de nutrição Mônica Beyruti; Membro fundador da Sociedade Brasileira de Nutrição Esportiva; Colaboradora do Departamento de Nutrição da ABESO e  Membro do Núcleo de Nutrição e terapia nutricional da SBC.

 

Em sua carreira, Mônica foi Membro da Diretoria da ABESO; Nutricionista da Clínica Alfredo Halpern por 20 anos; Membro da Comissão Científica do Departamento de Nutrição da SOCESP; Diretora do Departamento de Nutrição da SOCESP; Secretária geral da Sociedade Brasileira de Nutrição Esportiva; Nutricionista responsável pela implantação do atendimento nutricional do AMBULIM - FMUSP; Além da vasta experiência, Mônica também é co-autora dos livros “A dieta dos Pontos” e “Pontos para Garotada”,” Abaixo o regime”, palestrante e consultora em informações nutricionais para imprensa.

 

FORMAÇÃO

 

• Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo;

• Especialista em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP;

• Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM;

Patricia Cruz

Atua em consultório, empresas e como consultora para revistas e jornais há 20 anos. Educadora em Diabetes pela International Diabetes Federation (IDF); Docente de curso de extensão do SENAC, Instituto Racine e Pós Graduação da UNINOVAFAPI, Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IGPS), Centro Universitário São Camilo;

FORMAÇÃO


• Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo;


• Mestre em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo;


• Aperfeiçoada em Transtornos Alimentares pelo Ambulim – IPq – Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. 


• Nutricionista da Liga de Síndrome Metabólica do Hospital da Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo

Renata Bressan

Atua em consultório há 14 anos com foco em nutrição clínica, principalmente acompanhamento nutricional no tratamento da obesidade, do diabetes, de doenças cardiovasculares. Atende também gestantes e pessoas que buscam prevenção de doenças através da melhora da qualidade da alimentação. É nutricionista do Departamento de Nutrição da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica e Nutricionista da Clínica Halpern e também Co-fundadora da Ciência no prato, uma consultoria técnico-científica para a indústria de alimentos.

FORMAÇÃO

 

• Nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da USP;

• Pós graduada em Nutrição nas Doenças Crônico-Degenerativas pelo Instituto de Ensino e Pesquisa Albert Einstein;

 

•  Pós graduada em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral e Nutrição Clínica pelo GANEP;

 

• Mestranda em Ciências no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP.

 
 
 

FALE COM A GENTE!

Celular: (11) 93377-3665

whatsapp.png

Clique no botão e fale direto pelo whatsapp