Quem não ama um bolinho de arroz?
Hoje trouxemos aqui uma variante, desta vez com frango!
Indicamos essa delícia para pacientes que precisam controlar peso e consumo de gorduras.
É uma ótima opção para o happy hour de sexta-feira em casa ou para comer com salada.

Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz integral cozido
1 ovo
25 ml de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
200g de peito de frango
Curry para temperar o frango
1 colher de chá de sal para cozinhar o frango
20g de parmesão ralado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sobremesa de manjericão
2 colheres de café de sal
1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
Tempere o frango com o curry e coloque em uma panela com água, suficiente para cobrir o frango. Adicione 1 colher de chá de sal e leve ao fogo médio para cozinhar (5 a 10 minutos). Assim que estiver cozido, retire o frango da panela e despreze a água. Com a ajuda de dois garfos, desfie o frango em pedaços pequenos (se preferir, pode desfiar sacudindo a panela fechada com o frango dentro). Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa, coloque na fritadeira sem óleo e deixe cozinhar por 10 minutos.



Rendimento: 9 bolinhos
Informação nutricional:
Energia (kcal) – 65
Carboidrato (g) – 5
Proteína (g) – 6,8
Gordura (g) – 2,0
Fibra (g) – 0,8