Confira a receita do bolo que preparamos para nosso programa com tema "DIABETES"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa: https://www.youtube.com/watch?v=LDPUr78TvqI&t=6s


Ingredientes:
4 ovos (claras em neve)
¼ xícara de óleo
2 laranjas com casca, sem sementes e sem a parte branca de dentro
1 pote de iogurte desnatado
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de amido de milho
5 colheres de sopa de adoçante próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o óleo, a laranja e o iogurte no liquidificador até obter um creme homogêneo. Passe para um recipiente e misture aos poucos com um fuê ou colher a farinha, a aveia e o amido de milho. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Por último, adicione o fermento em pó e misture. Coloque a massa em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Sugestões: Se desejar, molhe o bolo com o suco de 1 laranja
Você também pode cobrir o bolo com 90g de geléia sem adição de açúcar.
Rendimento: 10 fatias

Informação Nutricional (1 fatia)
Bolo de laranja com adoçante
Energia (Kcal): 235,7
Carboidrato (g): 26,6
Proteína (g): 6,6
Gordura (g): 11,5
Fibra (g): 2,3
Bolo de laranja com adoçante (molhado com 1 laranja e coberto com geleia sem adição de açúcar)
Energia (Kcal): 260,6
Carboidrato (g): 32,9
Proteína (g): 6,6
Gordura (g): 11,5
Fibra (g): 2,4
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