Ceviche de Manga

Pensa em uma receita fácil que vai deixar a refeição do seu paciente mais alegre.


Indicado para todos aqueles que pensam que comer bem não tem graça.





Ingredientes

01 colher de sopa de azeite (13g)

½ cebola roxa fatiada fininha em meia lua (50grs)

06 colheres de sopa cheias de pimentão vermelho cortado em cubos (90 grs)

06 colheres de sopa cheias de pimentão amarelo cortado em cubos (90grs)

01 manga Palmer cortada em cubos pequenos (260grs)-equivale a 01manga Palmer inteira antes de descascar e tirar o caroço 450 grs

100ml de suco de limão

coentro,gengibre picadinho e sal a gosto

pimenta dedo-de-moça agosto - opcional

Modo De Preparo

Em um bowl,adicione os pimentões, a manga, a cebola e a pimenta.

Tempere com suco do limão,e o azeite.Misture bem.Acrescente sal,coentro,pimenta e gengibre a gosto.


Rendimento:

17 colheres de sopa

Tabela Nutricional:

Calorias por porção:24,1

Caloria total: 410,5 g

Carboidratos:92,0 g

Proteínas: 3,72 g

Goduras: 12,88 g