CUPCAKE DE BANANA E UVA PASSA SEM AÇÚCAR

Confira a receita do cupcake que preparamos para nosso programa com tema "DIABETES"


Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa: https://www.youtube.com/watch?v=LDPUr78TvqI&t=6s

INGREDIENTES:


1 ovo

2 c. sopa de óleo

½ xícara de chá de bebida vegetal de aveia ou arroz

1 banana amassada

½ xícara (chá) de uva passa

½ xícara (chá) de farelo de aveia

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 c. (sopa) de geleia sem açúcar

1 c. (chá) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:


Misture todos os ingredientes num recipiente

Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno médio (180oC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.


Rendimento: 6 cupcakes

Informação nutricional (1 unidade)

Energia: 186kcal

Carboidrato: 22,3g

Proteína: 5,1g

Lipídeo: 5,1g

Fibras: 3,3g


#diabetes #boloparadiabetes #receitasdiabetes #bolodianetes #bolosemacucar #bolodelaranja #bolodelaranjasemacucar #nutrição #saude #equilibrio

FALE COM A GENTE!

Celular: (11) 93377-3665

whatsapp.png

Clique no botão e fale direto pelo whatsapp