Confira a receita do cupcake que preparamos para nosso programa com tema "DIABETES"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa: https://www.youtube.com/watch?v=LDPUr78TvqI&t=6s

INGREDIENTES:
1 ovo
2 c. sopa de óleo
½ xícara de chá de bebida vegetal de aveia ou arroz
1 banana amassada
½ xícara (chá) de uva passa
½ xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 c. (sopa) de geleia sem açúcar
1 c. (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes num recipiente
Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno médio (180oC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 cupcakes


Informação nutricional (1 unidade)
Energia: 186kcal
Carboidrato: 22,3g
Proteína: 5,1g
Lipídeo: 5,1g
Fibras: 3,3g
#diabetes #boloparadiabetes #receitasdiabetes #bolodianetes #bolosemacucar #bolodelaranja #bolodelaranjasemacucar #nutrição #saude #equilibrio