Dica: excelente receita para aquele paciente que tem dificuldade de incluir verduras e legumes em sua alimentação.
E uma única preparação temos betacaroteno, fibras e proteínas.
Os nutris pira!

Ingredientes:
1,0 kg de abóbora picada sem casca
1 batata inglesa grande
500g de carne moída (patinho)
1 cebola média
1 dente de alho amassado
1 tomate médio
1 xicara (café) de pimentão amarelo
1 xícara (café) de pimentão vermelho
1 xícara (café) de pimentão verde
1 colher (sopa) de azeite
50 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) e parmesão ralado
60g de muçarela light
Sal a gosto
Pimenta-do- reino a gosto
Noz moscada a gosto
1 folha de louro
Modo de preparo:
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate, os pimentões e a carne moída.
Deixe refogando até ficar bem sequinha e reserve.
Em outra panela cozinhe a abóbora e a batata inglesa em água com sal e a folha de louro.
Quando estiverem bem macias, apague o fogo, escorra.
Em uma tigela, amasse a abóbora, acrescente o leite, um pouco de sal e mexa até ficar bem homogêneo.
Agora inicie a montagem do prato. Faça um camada o purê de abóbora, uma camada de carne moída, uma cada de muçarela fatiada, cubra com ou purê.
Salpique parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos sirva bem quente.
Rendimento: 7
Informação nutricional
Calorias/porção: 223 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteína: 8,0 g
Lipídios: 18,0 g
Fibras: 4,0 g