Confira a receita da farofa de milho com legumes que preparamos para nosso programa com tema "FESTAS"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa, clique aqui.

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) cenoura pequena
2 colheres (sopa) de linguiça calabresa cortada em cubinhos
1 cebola pequena cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Preparo:
Em uma panela coloque o óleo e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente.
Acrescente os cubinhos de linguiça calabresa e deixe dourar.
Em seguida acrescente a abobrinha, a cenoura e mexa com cuidado.
Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe refogando por 5 minutos.
Acrescente aos poucos, a farinha de milho e vá mexendo cuidadosamente.
Sirva quente.
Informação Nutricional
Rendimento: 15 colheres (sopa)
Informação nutricional por porção
Calorias: 71 kcal
Carboidratos: 10,0 g
Proteínas: 1,6 g
Gordura: 2,6 g
Fibras: 1,0 g
Veja também as outras receitas que preparamos para as Festas Das Nutris: