Confira a receita do lombo com cebola e mel que preparamos para nosso programa com tema "FESTAS"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa, clique aqui.

Ingredientes:
500g de lombo suíno limpo
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta -do-reino a gosto
Preparo:
Tempere o lombo com sal e pimenta-do-reino.
Faça uma marinada com ½ cebola cortada em rodelas, vinho, alho e 1 colher (sopa) de mel.
Acrescente o lombo temperado na marinada, tampe com filme plástico e deixe marinando por pelo menos 6 horas na geladeira.
Corte em rodelas o resto das cebolas e forre uma assadeira, coloque o lombo depois de marinando, acrescente o restante do mel e 1 coloque 1 xícara (chá) da marinada.
Forre com papel alumínio e leve para assar por forno médio por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar e reduzir o molho.
Retire do forno, corte em fatias e decore com as cebolas.
Informação Nutricional
Rendimento: 5 porções
Informação nutricional por porção
Calorias: 267 kcal
Carboidratos: 13g
Proteínas: 24g
Lipídios: 9,0g
Fibras: 1,4 g
Veja também as outras receitas que preparamos para as Festas Das Nutris: