Uma receita fácil, prática, perfeita para seu paciente que precisa controlar peso e adora um docinho.




Ingredientes
01 maça tipo Fuji ou Gala 200 grs
2 ameixas secas sem caroço 10grs
Canela a gosto
folhas de hortelã para deorar -opcional
Modo de preparo
Fazer um furinho no centro da maçã e retirar as sementes com auxilio de uma faca pontido e uma colherzinha de café.
Nesse furinho coloque 2 ameixas secas..
Embrulhe a maçã em um papel alumínio,coloque dentro de um refratario e leve ao forno pré aquecido 180ºC, por 30 minutos.
Espere esfriar, tire do alumínio, e salpique canela por cima.
Decore com folhinhas de hortelã.
Acompanhe o cozimento da maca tocando com a ponta do dedo no papel alumínio para verificar a consistência. Só retire do forno quando estiver macia.
Valor calórico (Kcal) - 128 kcal
Proteína (g) - 0,78 g
Lipidios (g) - 0,34 g
Carboidratos (g) - 33,88 g
Fibras (g) - 5,72 g