Essa receita é para aquele seu paciente em controle de peso que diz amar uma boa massa! O segredo, claro, é a moderação.
Importante: pacientes portadores de diabetes devem contar carboidratos!

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada (50grs)
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite (20ml)
1 unidade de abobrinha média em cubos (250grs)
1 unidade de berinjela média em cubos (250grs)
4 unidades de tomate sem pele nem sementes,em cubos (280 grs)
200 gramas de macarrão penne cru (ou 400grs cozido)
Sal a gosto.
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal, até ficar al dente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte a berinjela e o tomate, acrescente sal, orégano e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem macios.
Acrescente a abobrinha, mexa e deixe mais três minutos para que ela fique “al dente”. Ajuste o sal.
Reserve
Escorra a massa e misture aos legumes. Bom apetite.
