Confira a receita do mignon ao pesto que preparamos para nosso programa com tema "FESTAS"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa, clique aqui.

Ingredientes:
2 kg de filé mignon cortado em 20 medalhões
1 maço de manjericão
½ xícara de castanha de caju
½ xícara de parmesão ralado
1 xícara de azeite
1 dente de alho
Sal
Pimenta do reino
Tomate cereja
Modo de preparo:
Corte os tomates cereja ao meio , coloque – os numa assadeira, tempere com sal e regue-os com 3 c. sopa de azeite. Asse no forno baixo por cerca de 25 minutos. Reserve.
Para o molho pesto, processe no liquidificador o azeite, o alho, as folhas de manjericão lavadas e secas, as castanhas e o queijo. Misture aos tomates assados.
Grelhe os medalhões temperados com sal e pimenta.
Regue os medalhões grelhados com o pesto e sirva a seguir.
Informação Nutricional:
Rendimento: 10 porções pequenas com 1 medalhão ou 5 porções de prato único com 2 medalhões
Composição nutricional (porção com 1 medalhão)
Proteínas: 9,6g (12,8%)
Gorduras: 28,8g (85,5%)
Carboidratos: 1,2g (1,7%)
Energia: 304 kcal
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