Milho assado com orégano e azeite

No inverno o consumo de salada entre os pacientes reduz bastante. Então nesse época, a dica é deixar a salada mais atraente colocando outros ingredientes como milho assado, frutas grelhadas ou molhos diferentes.





Ingredientes:


1 lata de milho enlatado ao vapor (200g)

1 colher (sopa) de azeite

Orégano a gosto

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto

Preparo:

  • Escorra o milho, mesmo no vapor ainda apresenta um residual de água.

  • Coloque em uma assadeira e acrescente os demais ingredientes.

  • Misture bem e leve para assar por 30 minutos.

  • Você pode colocar outros temperos com alecrim, tomilho, páprica defumada, sal negro entre outros.

  • Fica perfeito para acompanhar saladas e lanche da tarde.

Valor nutricional:

Rendimento: 2 porções (3 colheres sopa)

Valor calórico: 110 kcal

Carboidrato: 10g

Proteína: 3,0 g

Lipídios: 7,0g

Fibras: 2,0g