No inverno o consumo de salada entre os pacientes reduz bastante. Então nesse época, a dica é deixar a salada mais atraente colocando outros ingredientes como milho assado, frutas grelhadas ou molhos diferentes.

Ingredientes:
1 lata de milho enlatado ao vapor (200g)
1 colher (sopa) de azeite
Orégano a gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Preparo:
Escorra o milho, mesmo no vapor ainda apresenta um residual de água.
Coloque em uma assadeira e acrescente os demais ingredientes.
Misture bem e leve para assar por 30 minutos.
Você pode colocar outros temperos com alecrim, tomilho, páprica defumada, sal negro entre outros.
Fica perfeito para acompanhar saladas e lanche da tarde.
Valor nutricional:
Rendimento: 2 porções (3 colheres sopa)
Valor calórico: 110 kcal
Carboidrato: 10g
Proteína: 3,0 g
Lipídios: 7,0g
Fibras: 2,0g