Cheio de fibra, proteína e cálcio, esse overnight colorido é uma boa dica para variar o café da manhã do seu paciente.
Também podemos oferecer em um lanche da tarde, mas apenas metade da receita!
Além de gostoso, cria um momento gostoso com a preparação e consumo.


Ingredientes:
100 ml de leite desnatado
100 ml de iogurte natural desnatado
1 colher (sobremesa) de aveia em flocos
2 colheres (chá) de chia
2 colheres (sopa) de granola
¼ de manga picada
12 bagos de uva sem semente
Preparo:
Na noite anterior, misture em pote a aveia, a chia e o leite.
Leve à geladeira e deixe descansando por 8 a 12 horas.
Pela manhã, retire da geladeira e monte o prato.
Faça uma camada com 1 colher (sopa) de iogurte, 1 colher (sopa) de granola e metade das frutas picadas
Repita o processo e finalize com as frutas.
Rendimento: 1 porção
Valor calórico: 290 kcal
Carboidratos: 50g
Proteínas: 12,82g
Gorduras: 4,96g
Fibras: 6,87g