RECEITA DE BAGUETE DE ABÓBORA



Ingredientes:


  • 15g de fermento biológico fresco

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher de café de sal

  • ½ xícara de chá de leite semidesnatado

  • ¼ xícara de café de óleo ou azeite

  • 2 gemas

  • 400g de abóbora cozida

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral

Modo de preparo:


Misture o fermento com o açúcar e o sal.

Acrescente o leite, o óleo, as gemas e a abóbora e misture novamente.

Adicione as farinhas aos poucos e amasse até obter uma massa que desgruda das mãos. Em uma mesa enfarinhada, modele duas baguetes médias.

Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 a 20 minutos.

Deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 2 baguetes médias



FALE COM A GENTE!

Celular: (11) 93377-3665

whatsapp.png

Clique no botão e fale direto pelo whatsapp