Confira a receita de bolinho de arroz que preparamos para nosso programa com tema "OBESIDADE"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa, clique aqui.


BOLINHO DE ARROZ ASSADO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos inteiros
50 ml de leite desnatado
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de femento em pó
100g de ricota defumada
50g de parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano
Preparo:
Em um recipiente com auxílio de um garfo amasse bem a ricota defumada.
Em outro vasilha, misture com as mães todos os ingredientes: o arroz cozido, os ovos, a farinha de trigo, fermento em pó, leite desnatado, parmesão, ricota defumada, cheiro verde, orégano e sal.
Misture até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada.
Leve ao forno por 40 minutos.
Sirva com salada de folhas
Informação Nutricional
Rendimento: 40 unidades pequenas
Informação nutricional por porção: 4 unidades
Calorias: 148 kcal
Carboidratos: 16g
Proteínas: 7,0 g
Gordura: 7,0 g
Fibras: 1,0 g