RECEITA DE LEGUMES ASSADOS

Mais uma receita das nutris para você.


O segredo está na organização e higienização! Depois é só aproveitar.




Ingredientes:


  • 1 berinjela média

  • 1 abobrinha média

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 3 cebolas médias

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de orégano

  • 1 xícara (chá) de uva-passa

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de sal

Preparo:


  1. Higienize todos os vegetais e corte em cubinhos.

  2. Em uma assadeira, misture todos os ingredientes.

  3. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno médio (180ºC)

  4. Retire o papel alumínio, mexa e deixe assando por mais 20 minutos.

  5. Depois de frio, guarde na geladeira.

  6. Pode ser utilizado como recheio de sanduíches, em massas ou acompanhado pratos.


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