Hoje fizemos 2 receitas de gelatina e pudim diet, cada uma com 2 finalizações diferentes.

No caso da gelatina, preparamos uma receita comum.
Em uma delas acrescentamos maçã e na outra uva passa.
Já para o pudim, seguimos os seguintes passos:
Ingredientes:
1 caixa de pudim diet de baunilha ou do sabor de sua preferência
500 ml de leite desnatado
10 damascos picados
1 ½ xícara (chá) de água
1 estrela de anis-estrelado
1 colher (chá) de adoçante culinário
Preparo:
Prepare o pudim conforme o fabricante pede, utilizando leite desnatado.
Coloque em taças e reserve.
Em outra panela coloque a água, os damascos picados, o adoçante e o anis-estrelado
Deixe ferver tudo, até que o damasco fique mais macio.
Apague o fogo.
Coloque sobre o pudim e decore com anis-estrelado.
Leve ao refrigerador e sirva gelado.
#receitadiet #sobremesadiet #sobremesalight #receitalight #cozinhadasnutris #receita#receitas #vidasaudade #equilibrio #receitadasnutris #escolhassaudáveis #escolhaalimentar #atitudealimentar #eutratoobesidadecomrespeito #healthfood #pesosaudavel #fomeesaciedade #diet #light