Confira a receita da Salada de lentilhas que preparamos para nosso programa com tema "FESTAS"
Se você ainda não viu, não deixe de assistir o programa, clique aqui.

Ingredientes:
Para o molho de iorgute
01copo de iogurte natural desnatado
5 g de pimenta-do-reino (opcional)
01 colher de sopa de azeite extravirgem
Sal a gosto
Suco de ½ limão-siciliano pequeno
01 colher de sopa de salsinha picada
Para a salada
02 xicaras de chá de alface americana rasgada
12 camarões médios temperados com sal e pimenta do reino a gosto.
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de castanha de caju
08 tomates-cereja.
Modo de fazer:
Salada:
Lave a alface, deixe escorrer bem e monte forrando o fundo de um prato grande e reserve;
Grelhe os camarões com 01 fio no azeite, e coloque sobre a alface;
Quebre as nozes (castanha de caju) e jogue sobre a salada;
Molho:
Com auxílio de um Fouet, misture todos os ingredientes até obter um consistência cremosa. No final, acrescente a salsinha.
Jogue sobre a salada na hora de servir.
Rendimento: 2 porções
Informação nutricional por porção
Energia (Kcal): 161
Carboidrato (g): 12,02
Proteína (g): 13,93
Gordura (g): 5,13
Fibra (g): 1,15
Veja também as outras receitas que preparamos para as Festas Das Nutris: