



Ingredientes:
Abobrinha brasileira cortada em cubos pequenos 600grs
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos 220grs
15 azeitonas verdes sem caroço bem picadinhas 50g
1 cebola grande bem picadinha 150 grs
5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 100grs
7 colheres de sopa rasas de farinha de aveia 90grs
2 ovos inteiros
1 xícara de leite desnatado 200ml
2 colheres de sopa de azeite 20ml
1 colher de sopa rasa de fermento químico 13grs
01 colher de chá cheia sal
01 colher de sopa cheia de orégano
01 pirex refratário medida 26cm X 16 cm - a massa fica bem alta - se preferir a massa mais fina, coloque num refratário maior
Modo de preparo
Misture a abobrinha, os tomates, as azeitonas e a cebola, com a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o fermento (fica uma massa mole).
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Unte um pirex com azeite, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por mais ou menos 40 minutos.
Mesmo após assada, a massa é cremosa.
RENDIMENTO: 12 porções
Valor calórico (Kcal) - 110 kcal
Proteína (g) - 4,6g
Lipidios (g) - 1,15g
Carboidratos (g) - 14,8g
Fibras (g) - 1,78g