TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM PALMITO



Ingredientes


Massa:

1 ovo

1 colher de sopa (cheia) de margarina ou manteiga

100g de iogurte natural desnatado

1 colher de café de sal

2 colheres de chá (rasas) de fermento

150g de farinha de trigo

100g de farinha de trigo integral

Recheio:

400g de peito de frango

100g de palmito picado

100 ml de leite desnatado

1 colher de sobremesa (rasas) de farinha de trigo

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 gema para pincelar

Modo de preparo


Recheio:

Tempere o frango com curry e cozinhe ou grelhe com pouco óleo. Desfie ou corte em pedaços pequenos. Acrescente o palmito e o leite já com a farinha dissolvida. Leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Reserve e prepare a massa enquanto o recheio esfria.

Massa:

Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove a massa com as mãos, até obter uma massa que não gruda mais nas mãos.


Montagem:

Abra metade da massa com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de modo que cubra as laterais da assadeira. Adicione o recheio. Abra a outra metade da massa e cubra a torta. Pincele com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções


Informação nutricional

Energia (kcal) – 219

Carboidrato (g) 25,4

Proteína (g) – 15,9

Gordura (g) – 6,1

Fibra (g) – 2,0

FALE COM A GENTE!

Celular: (11) 93377-3665

whatsapp.png

Clique no botão e fale direto pelo whatsapp