
Ingredientes
Massa:
1 ovo
1 colher de sopa (cheia) de margarina ou manteiga
100g de iogurte natural desnatado
1 colher de café de sal
2 colheres de chá (rasas) de fermento
150g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
Recheio:
400g de peito de frango
100g de palmito picado
100 ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa (rasas) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Recheio:
Tempere o frango com curry e cozinhe ou grelhe com pouco óleo. Desfie ou corte em pedaços pequenos. Acrescente o palmito e o leite já com a farinha dissolvida. Leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Reserve e prepare a massa enquanto o recheio esfria.
Massa:
Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove a massa com as mãos, até obter uma massa que não gruda mais nas mãos.
Montagem:
Abra metade da massa com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de modo que cubra as laterais da assadeira. Adicione o recheio. Abra a outra metade da massa e cubra a torta. Pincele com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Informação nutricional
Energia (kcal) – 219
Carboidrato (g) 25,4
Proteína (g) – 15,9
Gordura (g) – 6,1
Fibra (g) – 2,0